Im Team-Bereich des Portals steuern Sie, wer Ihre Daten einsehen darf.

Schermafbeelding_2018-11-05_om_18.32.06

Das können Ihr Arzt, Ihre Parkinson-Krankenschwester, ein anderer Therapeut, ein Familienmitglied oder jemand anderes, der Ihnen hilft (ein Freund oder ein Betreuer), sein.

Wer, das entscheiden Sie. Und eine Erlaubnis können Sie jederzeit widerrufen.

Schermafbeelding_2018-11-05_om_19.30.16

Angenommen, Sie möchten Ihrem Arzt Zugriff auf das Portal gewähren. Dafür benötigt er einen sogenannten Einladungscode.

Diesen Einladungscode erstellen Sie mit der linken blauen Taste. Gehen Sie dann zu 'Meine Einladungscodes' und senden Sie Ihrem Arzt den Code. Alternativ können Sie den Code auch an eine eigene E-Mail-Adresse schicken und den Code in die nächste Sprechstunde mitnehmen. Der Arzt hat nun die Möglichkeit, den Code einzugeben und Sie der Patientenliste hinzuzufügen, die Parkinson Smartwatch verwendet.

Wenn Sie eine Erlaubnis zurückziehen wollen, entfernen Sie einfach die ensprechende Person im Team-Bereich.

Vorgang XXXXXX