Symptome

Über dieses Icon öffnen Sie auf der Uhr eine Textliste. Die Wörter und kurzen Sätze der Liste können Sie selbst erstellen.

Zum Beispiel:

IMG_0642

Indem Sie auf ein Wort auf dem Uhrendisplay tippen, wird dieses sofort in Ihrem Tagebuch festgehalten.

Sie entscheiden selbst oder in Rücksprache mit Ihrem Arzt, welche Wörter und Sätze in der Liste erscheinen sollen. Die Einstellungen nehmen Sie im Portalbereich 'Symptome' vor.

Schermafbeelding_2018-12-11_om_16.25.21

Verwenden Sie das Plus-Zeichen, um neue Wörter oder kurze Sätze hinzuzufügen. Der Text erscheint automatisch (ggf. mit kleiner Verzögerung) auf Ihrer Uhr, sobald sie das Icon antippen.

Die Symptomeinträge im Tagebuch finden Sie im Standard-Diagramm. Sie werden als kleine Rechtecke dargestellt. Wie das blaue für Mahlzeiten oder das violette für Medikamenteneinnahmen, jedoch oberhalb des Tagesbalkens. Der Text erscheint, wenn Sie auf das Rechteck klicken. Die Auswahl wird in der Liste hervorgehoben.

Sie können sie außerdem über die Legende öffnen, indem Sie auf "auswählbare Ereignisse" klicken.

legendaDE