Symptômes

L'icône ouvre une liste d'éléments de texte sur la montre. Vous pouvez choisir les mots ou les phrases courtes qui y figurent.

Par exemple :

IMG_0642

En tapant sur ce mot sur l'écran de la montre, vous saisissez cet élément à ce moment-là dans votre journal.

Vous décidez vous-même ou en concertation avec votre médecin quels textes apparaissent dans la liste de votre montre. Vous le faites dans le portail à symptômes.

Schermafbeelding_2018-12-11_om_16.25.21

Utilisez le signe plus pour ajouter un nouveau mot ou une courte phrase. Le texte apparaîtra alors automatiquement (parfois avec un certain retard) sur votre montre, après avoir appuyé sur

Ils sont affichés dans la carte STANDARD, le jour et l'heure de l'inscription. Il s'agit de petits blocs (tout comme le repas bleu, et les cubes de médicaments violets). mais maintenant placés au-dessus de la règle du jour. Le texte apparaît lorsque vous cliquez sur le bloc. Le texte sélectionné est marqué dans la liste,

Vous pouvez également l'ouvrir dans la légende en cliquant sur EVENEMENTS CLICKABLES.

Schermafbeelding_2018-12-10_om_14.15.21