Compte

L'enregistrement est une étape unique pour saisir vos données personnelles.

Pour vous inscrire, veuillez suivre les étapes suivantes:

allez sur https://portal.parkinsonsmartwatch.com/login et cliquez sur

IMG_0640

Choisissez ensuite votre rôle : Médecin, patient ou soignant (pour toute autre personne).

Cela ouvrira une liste, veuillez entrer vos coordonnées.

En cas de problème, nous serons heureux de vous aider. N'hésitez pas à nous contacter via le bouton CONTACT en haut à droite de la page d'accueil.

Pour modifier vos données personnelles, ouvrez Compte dans le portail.

Schermafbeelding_2018-12-10_om_13.31.04

N'oubliez pas d'enregistrer la liste.

En cas de problème, nous serons heureux de vous aider. N'hésitez pas à nous contacter via le bouton CONTACT en haut à droite de la page d'accueil.