Ratios

Le graphique 'RATIOS' montre également vos scores sur l'arc-en-ciel jour après jour, mais les blocs de la même couleur sont regroupés. Le jaune est toujours à gauche dans RATIOS, le rouge à droite. Vous pouvez voir quelle partie de la journée chaque couleur a occupée.

Dans cet exemple de journée, en l'occurrence le 22 janvier (la date est à gauche de chaque barre), près de 50% du temps enregistré était vert (bon), 4% de la partie de la journée sur laquelle l'enregistrement est très dyskinétique (rouge foncé).

Schermafbeelding_2018-11-06_om_11.19.41

Remarque : le temps ne joue aucun rôle dans cette carte, si ce n'est dans SCORES. Si vous voulez savoir quand vous étiez "jaune", vous avez besoin de la carte SCORES. Si vous voulez savoir dans quelle mesure vous avez été "jaune", la carte RATIOS ou OVERVIEW est idéale.

Ceci est un exemple de RATIOS d'une autre personne, de 4 jours, chaque ligne est un jour.

wearing_off_percentages