Médicaments

Via "MEDICATION" dans le portail, vous pouvez indiquer les heures auxquelles vous prenez des médicaments. Il s'agit des heures prescrites par votre médecin. Pour chaque heure, vous pouvez enregistrer une photo de vos pilules. Elle apparaîtra sur votre montre à ce moment-là.

Cliquez sur le + vert pour ajouter une heure / pilule / image. Voici l'exemple d'une personne qui prend des pilules quatre fois par jour.

La notification que vous recevez à ces moments-là (par exemple, une vibration ou un son) est définie sur la page de la montre dans le portail.

Schermafbeelding_2018-11-05_om_19.16.07

Cliquez sur le + vert pour ajouter une heure / pilule / image.

Saisissez ensuite l'heure de vos pilules ou de votre pilule ici afin que le rappel sur votre montre apparaisse à cette heure.

Choisissez un nom qui diffère selon l'heure. Vous pouvez penser à quelque chose (par exemple "pilules du matin", ou "première", ou un nom astucieux comme "3w1r" pour 3 blanc un rouge). Vous pouvez toujours changer ce nom et cette heure.

En enregistrant une photo, vous la verrez sur la montre lorsque le rappel se déclenchera.

Cliquez ensuite sur ajouter

Grâce à la sélection de fichiers, vous pouvez rechercher une image dans un dossier sur votre propre PC, ordinateur portable ou tablette.

Il est pratique de réserver un emplacement permanent à cet effet. Vous pouvez choisir des photos avec le format suivant .

en appuyant sur l'icône bleue de la montre, vous notez dans votre journal que vous avez pris des médicaments.

Faites-le de préférence à chaque fois que vous prenez des pilules. (Si vous prenez plusieurs pilules presque simultanément, vous ne devez taper qu'une seule fois).

Les heures de prise des comprimés sont enregistrées sur la montre par l'icône .

Ces temps sont affichés sur le portail dans le graphique RAPPORT DE MÉDICATION. Il s'agit d'un histogramme de barres verticales, d'une largeur de 5 minutes.

Si les médicaments sont pris de manière stricte, à des heures organisées, le graphique montrera des groupes ou (lorsque la prise est très stricte) des pics autour de ces heures.

Si le médicament est pris sans horaire organisé, les grappes seront larges ou réparties sur toute la journée.

C'est un exemple de discipline :

Schermafbeelding_2018-12-11_om_15.47.20

C'est un exemple de caractère aléatoire :

Schermafbeelding_2018-12-11_om_15.48.11