Quotienten

Das 'Quotienten'-Diagramm zeigt die Tageszustände gebündelt an.
Gelb ist hier immer links, rot rechts. Der Überblick erlaubt Ihnen einen schnellen Tagesüberblick.
Im nachfolgenden Beipiel eines Tages (das Datum des 22. Januars ist link zu sehen) war beinahe 50% der aufgezeichneten Zeit grün ('OK'), 4% der Zeit war von starken Dyskinesien gezeichnet (dunkelrot).

Schermafbeelding_2018-11-06_om_11.19.41

Anmerkung: Zeit spielt bei diesem Diagramm keine Rolle. Wenn Sie wissen möchten, wann Sie 'gelb' waren, rufen Sie einfach das 'Standard'-Diagramme auf. 'Percentages' bietet sich dafür an, zu wissen, wie viel 'gelb' sie an einem Tag waren.

In diesem Beispiel einer anderen Person sehen Sie vier untereinander angeordnete Tage eines 'Percentages'-Diagramms.

wearing_off_percentages