Konto

Die Anmeldung erfolgt einmalig durch die Eingabe Ihrer persönlichen Daten.

Um sich anzumelden, folgen Sie bitte den folgenden Anweisungen.

Besuchen Sie https://portal.parkinsonsmartwatch.com/login

Erstellen Sie ein neues Konto

IMG_0640

Wählen Sie Ihre Rolle aus: Arzt, Patient oder Bezugsperson (für alles andere).

Tragen Sie in der sich öffnenden Liste Ihre Daten ein.

Bei Problemen während der Anmeldung sind wir für Sie da. Melden Sie sich bitte über den 'Kontakt'-Button oben rechts auf der Webseite.

Um Ihre persönlichen Daten zu ändern, melden Sie sich im Portal mit Ihrem Konto an.

Schermafbeelding_2018-12-10_om_13.31.04

Vergessen Sie nicht, die Änderungen zu speichern.

Bei Problemen sind wir für Sie da. Melden Sie sich bitte über den 'Kontakt'-Button oben rechts auf der Webseite.